O tempo só existe

O tempo só existe

pra quem

não teme o tempo

Pra quem

vive o tempo

Por isso

usa o tempo

no tempo exato

pra não ter tempo perdido

sabendo assim

Vive o tempo vivido

com o prazer

de ter o tempo

pra não ser surpreendido

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/05/2024
Código do texto: T8064556
Classificação de conteúdo: seguro