ACORDA!

 

Tem gente por aí

que esquece de viver.

 

Ei, para com isso!

Assuma o seu direito

de conhecer e saber

das coisas novas e boas!

Viva cada segundo como nunca mais.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/05/2024
Código do texto: T8064544
Classificação de conteúdo: seguro