ARS LONGA, VITA BREVIS ARTE LONGA, VIDA BREVE

Ars longa, vita brevis,

A arte perdura, a vida é um sopro.

Em cada pincelada, um universo,

Em cada verso, um eco imortal.

O tempo escorre entre os dedos,

Mas nas mãos do artista, ele se molda.

Criações que desafiam eras,

Histórias que sobrevivem às cinzas.

Vita brevis, ars longa,

Na brevidade da existência, a arte resplandece.

Ela captura sonhos, medos e amores,

E os guarda em sua eternidade silenciosa.

O artista parte, sua obra fica,

Um legado de beleza e mistério.

Ars longa, vita brevis,

A arte vive, enquanto tudo o mais perece.

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 16/05/2024
Código do texto: T8064534
Classificação de conteúdo: seguro