GRITOS

Demétrio Sena - Magé

Tenho gritos tampados no meu peito,

amarrados ao nó da minha língua,

no meu jeito sereno por disfarce

ou na íngua escondida sob o ego...

Levo gritos na caixa dos meus medos,

na sacola das minhas agonias,

entre os dedos fechados do sorriso

que pretende calar o que me dói...

Há um canto estridente na minh'alma,

uma calma que há muito enlouqueceu

sob um eu que não sabe mais quem é...

Tantos gritos ouvidos por ninguém

são apitos do trem desgovernado

nos abismos de muita solidão...

... ... ...

Respeite autorias. É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/05/2024
Código do texto: T8064533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.