MALDITO SEJA O MUNDO!!

O mundo não é o mesmo

para todos.

Alguns são bem nascidos

e muitos apenas paridos.

Alguns crescem no ouro

e outros sobrevivem do lixo.

O mundo é para ricos,

e a vida é para poucos.

Destruam de vez este mundo maldito.

A vida não é o que nos ensinam na escola

o que os eruditos inventam

ou o que no supermercado cabe na sacola .