DO AMOR...

 

É puro prazer este amor que eu sinto,

mas também faz sofrer, é real, eu não minto,

mas assim é a vida que se vai na corrida,

corrida de louco, o que dá é tão pouco...

Ó Senhor, meu Senhor, olha pelo meu amor.