1412779.jpg

 

 

DIZ-ME

Lua bela, lua cheia
que, iluminada, passeia
pela noite estrelada.
Diz-me lua, acaso viste
se o meu amor existe,
se é real ou se consiste
apenas num conto de fadas.

Procurei por tanto tempo,
perdi a força e meu alento... 

Não procuro mais agora,
o amor é como um sonho,
como os versos que componho,
como a esperança já morta,
que bateu à minha porta,
não entrou, foi logo embora.

 

 

#Memorial Recantista#