[ à beira da loucura ]

O poeta se insinua

à beira da loucura/ o poeta busca sua fuga

à beira da loucura / o poeta faz da palavra

sua arma / do poema faz a sua luta /

o poeta à beira da loucura busca pra sua

doença a cura / à beira da loucura o

poeta brinca com os seus demônios / à

beira da loucura o poeta mata e morre

pelos seus versos / o poeta à beira da

loucura des/nuda toda a sua alma / à

beira da loucura o poeta se transfigura

em vários eus / à beira da loucura o

poeta empurra para o fundo do abismo

sua musa inspiradora / à beira da loucura

o poeta ejacula toda a sua fúria / à beira

da loucura o poeta faz seu voo suicida , e

ali mesmo se sepulta / à beira da loucura

é onde jaz o poeta sem culpa.