Madrigal

 

Na casa ensolarada de ruas, ruas....

De tons coloridos, floridos e de festas cruas

Entre doces noites de serestas nuas

Estiveram meus ousados pensamentos

 

Se queres mesmo saber fui além 

Pelos tristes instantes também 

Estive a espreitar na fresta do tempo

O peso da ausência indigesta no topo

Da dor do passado assim exposto .

 

Se queres saber, amado meu

Estou no pesar dos olhos teus

Em cada franzir da tua face e outros

A falta que faz nossos momentos

Que te aliviava da cruz nos ombros.