LUA DE CRISTAL - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Lua luar sempre a me encantar

Lua luar que me faz me apaixonar

Lua luar que me segue nesta caminhada

E vai me seguindo nesta estrada

Lua luar ainda estou acordada

Te contemplando na madrugada

Lua em volta as nuvens te cobre

Você por uma momento some

Mas aparece

E em mim resplandece

Com seu brilho de cristal

Nesta lua estás fina

Mas tão linda

Que faz meus olhos brilhar

Pelo reflexo.do seu cintilar!

Lua fina, brilho de cristal

Elegante em alto astral

Brilhante revestida de prata

Maravilha a encantar o infinito.

Nascente sempre em magia,

A lua é prosa e poesia.

Criança na fase crescente,

Adolescente na fase nova.

Nascente sempre em magia,

A lua é prosa e poesia.

Esplendorosa na fase cheia,

Renovadora na fase minguante.

Lua luar cintilante da imensidão,

Cintilas assim na minha emoção .

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 14/05/2024
Código do texto: T8063363
Classificação de conteúdo: seguro