1410508.jpg

 

 

 

ARTE DE AMAR

Como um pássaro ansioso
eu voei ao teu encontro,
as asas ruflando, ligeiras,
numa alegre brincadeira,
que ninguém mais percebia.
A arte de amar é magia
que vivemos - melodia,
só nossos ouvidos percebem.
E tudo mais emudece
para que o amor fale alto
libertando, de assalto,
aquele que sofre e padece.

Nosso amor, que linda história,
jamais me sai da memória.

 

#Memorial Recantista#