NÃO!

 

Foi-se o tempo

em que eu andava

atrás de ti implorando,

por um pouco de atenção.

 

O tempo passou, eu cresci,

já nem lembro mais de ti.

Definitivamente: não!

 

 

#Memorial Recantista#

 

.  .  .

 

Solano Brum

 "NÃO"

 

Não.

Monossilabo

Amargo

Dicisivo

E derradeiro!

 

Fechei meus olhos

Vi-me sepultado

Por longos anos

Surdo

Mudo

Num mar

De ondas bravias

Que me tragavam!

 

Triturada

Vi a terra

Sob meus pés,

Lançada aos espaços

E eu caindo,

Caindo,

Sem que houvesse

Uma força

Atmosférica

Para equilibrar meu vazio corpo!

 

O mundo desfez-se em pedacinhos

E com ele

Senti-me também!

 

"Não"

Monossíabo

Amargo

Decisivo

E derradeiro!