TE QUERO

 

Solidão só incomoda,

preciso de ti, de você.

Faz tempo saiu de moda

com toda razão - vem me ver.

 

Eu te quero todo dia,

tu és a minha alegria,

nunca vou me arrepender.

 

Quero amar e ser amado,

dá-me a mão, que doce fado.

 

Hei de sempre te querer.

 

 

Para "Teimosia" de SemprePoeta

 

#Memorial Recantista#