CAFÉ LITERÁRIO

Para começar a semana

Uma mesa de magia

Uma xícara de versos

Um bule de café

Temperado com poesia.

Adicione amor

Uma pitada de sentimento

Polvilhe sabedoria

Use louça especial

Festeje esse momento.

Mesmo estando sozinha (a)

Adicione muito amor

O melhor ingrediente

É um sorriso gostoso

E a visita de um beija-flor.

Para festejar o momento

Precisa de um belo cenário

Que a paz esteja presente

No nosso café Literário.

Bom dia recheado de poesia.

Irá Rodrigues.