Artigo | PAF

 

 

 

DESINTERESSE

 

Tu chegaste de mansinho,

assim como quem não quer nada...

Roubaste o meu carinho,

me deixaste apaixonada.

 

Mas teu interesse acabou,

já não sabes o que fazer,

por isso me abandonou.

Noutras plagas vais colher,

aquilo que mais te agrada.

 

#Memorial Recantista#