SIGA EM FRENTE AMOR / AÇÃO #M#

Sigas, sigas , ao seu futuro minha amiga.

Para isso sigas sempre em frente.

Á distância estarei contigo.

Não saberás mas, estarás comigo

Onde estiveres, com quem estiveres ,

Estarei contigo.

Minhas mãos não, tocarão suas mãos

Estarás em minha alma e coração.

Lhe enviarei energias,

D'onde eu estiver e puder

Reterei as tristezas enviarei alegrias,

Estando eu aqui ou no infinito.

Não são apenas palavras ao vento.

Em minhas palavras há sentimentos

Tua parte farás, sei que tem garras e terás.

Não serei teu abrigo mas conte comigo,

Quando precisar.

Estarei muito bem , estarei sem ninguém

Mas em meu coração, sempre estarás

Eu nao posso negar.

Não temas nada, nesta nova jornada.

Nos desafios , sejas tu o rio

Não pares em nada.

Siga, siga teu futuro.

Não devo impedir de vê - la sorrir

Sem poder eu estar, nem a teu lado ficar

Distante de ti , estarei a te amar

Por Deus, não reclamo,

Apesar dos pesares

Lhe digo te A M O .

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Linguagem dos Anjos

Poeta Tony Bahia

Poesia escrita Página 22

#

Doce Martírio

Poeta Tonydicaprio [ Antonio Marques]

Poesia escrita Página 9

#

Almas Procuram

Poeta Vagabundosemdama

Poesia recitada Pagina 20