Menina mulher

Em um caminho segue

A menina no corpo de mulher

O rosto ela pinta

Faz tudo o que o mundo quer

E um sorriso molhado

Nesse rosto pintado

Compõe a personagem

Que se mistura na paisagem

Enquanto caminha sem destino

A noite cai no horizonte

Ela sobe e desce montes

Alma calejada

Só queria ser amada

E distante dali

Seus pensamentos se afogam no mar

Há um silêncio gritando

E ninguém com ela está

Tantas lágrimas derramadas

Tentando encontrar a felicidade

E ela não sabe aonde está

Fica sempre calada

Deixa tudo no lugar

A gélida paisagem

Cada gélido olhar

Mão sem toque

Palavras vazias

Muito frias

Sem uma casa

Sem um lar

E essa menina

Apenas caminha

Ao encontro do mar

Desejosa por nele entrar

Misturar as lágrimas com as águas do mar

Deixá-las assim

Misturadas para não mais voltarem

Corpo, águas e lágrimas

Todos bem misturados

Para não serem encontrados

Mas enquanto não chega

Ao lugar que agora deseja

Segue em profundo penar

Um caminho sem rumo

Sem ter onde chegar

E por todos os seus caminhos

Não se poderá amor encontrar

E a mulher ainda menina

Por tanto tempo procurou

Sem saber que era sua sina

E a cada passo achou mais dor

Por tanto tempo ela esperou

Mas sem as ondas

Nada voltou

Nada chegou

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 02/05/2024
Código do texto: T8055079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.