Sintonia com o Altíssimo

Manifestação de pacificação,

reconstrução do seu coração,

merece a bela inauguração,

põe-se fiel na determinação.

Enfeita seu lar com flores,

perfuma sua sala de odores,

toma seu banho com licores,

veste-se leve como vapores.

Adentra-se numa leve leitura,

edifica seu ser, tem ternura,

deseja ser dócil, sem gastura,

completa a cena em formosura.

Todo cenário é preciosíssimo,

consente-se tudo em uníssono,

todo semblante é terníssimo,

tem sintonia com o Altíssimo.

https://www.escritosdalma.com.br/2023/07/sintonia-com-o-altissimo-poema-ix.html

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 02/05/2024
Código do texto: T8054823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.