Os amantes

Corpos soltos no mundo,

Gravitam-se, se bastando.

Destinos espelhados,

Um no outro projetado.

Apetite (in)saciável, fecundo.

Gosto agridoce misturado

Um ao outro temperando

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 02/05/2024
Código do texto: T8054817
Classificação de conteúdo: seguro