LI DE CORAÇÃO (Série Poética)

Segundo poema na série Li de 💖

Meiguice

Gosto do jeito afável e suave

nas boas intenções dos atos

palavras sussuradas na madrugada

Doçura e cuidado que me atraí

num desejo focado no ser amado

sem perder o delicadeza na emoção

que atiça o querer mais intimo

Meigo e elegante com voz aveludada

mãos a deleinear o cmainho nas provocações

tenrura nas palavras que indicam tentação

Gosto do jeito afável e suave

aprecio o que esse carinho que me fazes

apetece meu coração o enleio romântico

musicado a La Roberto que cativa

A meiguice para o amor é a chave