[ sobre o que havia dentro ]

Dentro da prisão

havia um homem

e dentro dele

havia um pássaro

e dentro do pássaro

o voo

e dentro do voo

o céu

e nesse céu

havia o azul

e dentro do azul

o mar

e no fundo do mar

a lua

e no centro da lua

havia o deserto

e nesse deserto

havia um peixe

e nas entranhas do peixe

havia uma montanha

e no cume da montanha

havia um avião

e dentro do avião

havia um livro

e neste livro

havia um poema que

falava sobre

um homem

na prisão

e sobre o que

havia dentro dele :

um pássaro

e seu voo

- que eram pensamentos

que vagavam ...

além da gaiola

onde um homem

havia