CAMINHANDO

Somos todos caminheiros que buscamos o mesmos Caminho no seguimento de inúmeros caminhos. E em todas as veredas da vida certamente encontraremos coisas boas e coisas ruins, que são as flores e os espinhos existentes em cada trilha. Nos resta apenas saber escolher.

Na conquista dos espaços,

sentindo em pedaços,

na alma o cansaço no passo de ir.

Mas fico e não passo, nos passos daqui.

Minha voz ficou rouca.

Ideia mais louca!

Que mundo?

E, o que eu fiz?

Andando sem rumo ou no rumo que vou,

se chego não sei. É tudo o que sou!

Resignação na alma.

Liberdade me acalma.

Em cada caminho, ao inferno os espinhos,

que eu fico com a flor.

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 18/04/2024
Código do texto: T8044320
Classificação de conteúdo: seguro