LIVRE PARA VIVER

Somos convidados a viver intensamente independente das adversidades da vida, e só poderemos conseguir ter vida se soubermos afastar de nós as coisas que nos fere e fazem sofrer.

Não faça das coisas que passam,

um campo de espinhos

para as coisas que vêm.

Não pense no feito que fere,

como uma muralha

para as coisas do bem.

Que o seu pensamento,

possa estar sempre atento,

para deixar a consciência te aconselhar.

Para tirar do teu mundo,

do teu modo de ver,

alguma coisa da vida que te faça sofrer.

Seja forte no presente,

Encara o que tem que ser.

Mas deixa o futuro livre para viver

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 18/04/2024
Código do texto: T8044318
Classificação de conteúdo: seguro