SÓ VEJO O LUGAR

As vezes somos obrigados, por razões diversas, a ficar dias, longe da pessoa amada, e quem já teve oportunidade de viver essa experiência saberá entender o que significa olhar em volta e não ver além de um lugar.

Às vezes me questiono

por tanto te amar,

o porquê da distância

se o que mais quero é te abraçar.

Eu sinto tua falta, e só vejo o lugar.

Me jogo na cama, e me ponho a sonhar.

Lembranças! saudades!

E só vejo o lugar.

Eu sinto os teus beijos,

e não quero acordar.

Meus olhos se abrem,

e só vejo o lugar.

Começo de tudo,

começo a pensar.

Mais penso e mais quero,

e só vejo o lugar.

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 07/04/2024
Código do texto: T8036637
Classificação de conteúdo: seguro