CAMINHOS

Se queres renascer, descobre o amor

Se queres amar, esqueça de ti

Agora...se preferes só existir

Prepara-te para uma vida sem sabor

Pelos caminhos, também brotam dores

A queda faz parte do passo

A falta faz parte do abraço

O espinho traduz, cheiros e Cores

Qualquer utopia, pode ser possível

Quando a glória é merecida

O apogeu faz parte da descida

Nenhuma dor será invencível

Se queres magia, mergulha num sonho

Se queres sonhar, se despe da vida

Agora...se preferes a insone lida

Começa um andar, em círculos enfadonhos.