NOSSOS MISTÉRIOS

A esse mistério, se prende o material

Turva matéria ainda inculta

Não reconhece a força que pulsa

Na emanação dessa energia vital

Por esse mistério, nascem os escaninhos

Vazios, paulatinamente preenchidos

Estações de planos reabastecidos

Criando no tempo, os nossos caminhos

Dentro desse mistério, a vida é planejada

Todos os sonhos são fecundados

Os dias são fielmente moldados

E a nossa existência é enfim, originada

A esse mistério se abrem os portais

Do sal, na nossa missão ovular

Do sol, na nossa missão semear

Em todas as vias e hipóteses dimensionais.