Rapadura

No Nordeste brasileiro

existe um alimento

por muitos comido

geralmente como uma sobremesa

e, comumente após o almoço

derivado do açúcar

extraído da cana de açúcar

e, chamado de rapadura,

por muitos daquela região

realmente consumido,

por imensamente gostarem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2024
Código do texto: T8061680
Classificação de conteúdo: seguro