Artesãns

Temos de urgentemente

termos a consciência

que ao comprarmos

artes produzidas

pelas nossas aryesãns locais,

estaremos então contribuindo

tanto no consumo da nossa cultura

como também das microempresas

e, com isso imensamente contribuindo

no nosso crescimento regional

e, portanto na economia nacional,

por tudo estar interligado, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2024
Código do texto: T8060842
Classificação de conteúdo: seguro