#MEMORIAL Recantista# Inverno #M#

No aconchego do ser amado

O inverno é bem mais gostoso!

Quando o namoro é temperado,

Quente, picante e carinhoso!

Tildé

Inverno bom

tem café

chocolate dá o tom

no amor boto fé

Belíssima interação do poeta J Estanislau Filho

Nosso lar, nosso aconchego,

Pois só cabe nós dois dentro.

Você abre quando eu chego

E eu fecho quando eu entro.

Belíssima interação do poeta Luís Xavier

Nesse frio de inverno,

só um cobertor quentinho,

um abraço mais que terno,

aquecendo-nos no ninho.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Tildé
Enviado por Tildé em 12/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8061822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.