Devaneio apimentado

Devaneio apimentado

Ao ver-te pela primeira vez

Meu olhar te filmou completamente

E meu cérebro memorizou

E meus pensamentos me enlouqueceram

Mesmo eu estando em local de rezas

Insanamente te desejava e

Me via completamente sendo tua

E teu olhar afoito a me desnudar...

E de forma profana e silenciosamente

Eu te queria e mergulhei de cabeça

Nesse meu desejo alucinado que

Era correspondido por teu olhar

Malicioso, tarado e discreto

De me envolver desregradamente

Meu coração quase a sair pela boca

Ao ouvir você perguntar o meu nome

Com a sua voz trêmula, ofegante a te

Entregar que sentia um tesão tão grande

E apimentado quanto o meu...

Nossa cumplicidade e descrição

Fazia nossa vontade ficar invisíveis aos

Outros olhares e nossa volúpia de

Nos envolvermos pecaminosamente.

Sem ainda termos nos tocados faziam

Nossos corpos já arderem em brasas só

Em imaginar nos tocando e sentido a delicia

Do corpo do outro, onde nossos perfumes

Se misturaram, transformando os dois

Cheiros em um.

Cheio de desejos insasiaveis

Em nossas bocas, mãos e pensamentos.

Apresadamente como adolescentes no cio

Saimos dali e escodidos pelo tronco da

Magueira e pela chegada da noite escura

que não trazia o luar em sua companhia

Nos agarramos, desgustando dos primeiros

Beijos, passadas de mãos e um apetitoso e

tremeliqui e frenessi a nos inquietar insanamente Quando nos demos conta os sussurros e Movimentos já tinham desmantelado o Nosso Juizo.

Julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 11/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8060966
Classificação de conteúdo: seguro