AVIDEZ

Quero-te nua no leito do rio

No leito lascivo da alma nua

Quero-te flor de lótus no cio

Banhada de raios de lua

Queira-me gris no jogo do amor

Forjado em desejo febril

Na temperança da mais fina flor

Sob o sol do escaldante anil

Quero-te fêmea lasciva e voraz

Fera de mata que mata e morre

Suave e fogosa me prende tenaz

Desejo molhado no corpo escorre

Queira-me amante, poeta e menino

Ébano felino que tudo fareja

Saliva à deriva no teu corpo tão fino

Beijo lambido no batom de cereja

Quero-te galopante no macho andaluz

Ancas que prendem és minha algoz

Fustiga teus medos me prega na cruz

Me lanha me banha no leito e na foz

Queira-me assim rendido ao teu desejo

Olhar de ternura em teu seio vencedor

Num suspiro doce morrer no teu beijo

E Para sempre renascer no teu amor!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/05/2024
Código do texto: T8054821
Classificação de conteúdo: seguro