A REDE

Caiu na rede é: EU.

No forte balançar

No embalar nas alturas.

Subindo e descendo

Cabelo ao vento...

Em divertidos movimentos.

Caiu na rede é: EU

Embaixo da árvore

No quarto, no barco ou na varanda.

Dormindo e acordando

Em prazerosos sonos

Embalando sonhos.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 02/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8054717
Classificação de conteúdo: seguro