Coincidências?

Sou súbdito do "reino bourbónico de españa",

Por outro nome, Spain, com permissão dos

United States offfffffffff America ... América,

Amética, América, ... A situação mundial, gra-

Ças ao domínio imperial dos USA e do seu pre-

Sidente católico, despena-se camonianamente

"pelas concavidades retumbando" até ao infer-

No final, destrutor não de dinossauros, mas

De pessoas, quase todas humanas, salvo gentes

Que se elevam aos céus infernais ... Talvez,

Luísa, dos céus celestiais, terás capacidade

De compreender como cumpre entender, decidir

E executar ... Talvez te concederam esse "poder" ...