LÁGRIMA

Que as trombetas ressoem
O meu amor se foi
Desistiu de sofrer


Não quero mais chorar
Não mais haverá lágrimas
Nos olhos meus
Como lembrança
Apenas uma lágrima
Seca




Luamor
______
_________



Ozzy Osbourne - No More Tears





 
Não confunda autor com a poesia
Meus poemas não possuem CEP
Todos são bem vindos
Foto montagem com Ozzy
Meu filho fez para mim há uns cinco anos
Desculpas pela demora de publicação
Ando resolvendo coisas da vida
Mas breve retorno e leio a todos
Com carinho, Lua.


  
________________________________

Com honra, recebo está belíssima interação 
Do mestre POETA OLAVO, obrigada, amei! Deixo meu carinho 


"Águas descem pelo rosto
Como rios em cascatas
São lágrimas de desgosto 
Por u'a mulher ingrata "

POETA OLAVO I


​"Enquanto você não voltar
Eu vou meus versos rimar
Sem choro eu vou conquistar
Seu coração para amar."

POETA OLAVO II




Encerro aqui,  com as interações do mestre POETA OLAVO,

agradecendo pois, ajudou a deixar minha poesia, mais bela,
é bom poder contar com amigos assim, nosso trabalho fica mais elegante, 
Deixo meu carinho, Lua

 
Luamor
Enviado por Luamor em 15/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8063818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.