VÁ SE TRATAR, POVO BOLSONARIANO

VÁ SE TRATAR, POVO BOLSONARIANO

(PARA SILENCIAR O ESTORVO INSANO)

 

É sua a crença de Bolsonaro?

Você chega a crer no dito cujo bilé,

numa falcatrua imensa, claro,

pelega e fazer algum rito sujo de fé?

 

Chegou a brigar, com amigo e parente,

ao defender a "honestidade do bom mito"?

Evitou ficar em algum abrigo coerente

e foi promover inverdade, com um grito?

 

Se você respondeu sim às questões acima,

lamento toda a má sorte de sua hipocrisia

de fariseu ruim e as ações que lhe reprima.

No momento, está forte sua psicopatologia.

 

Só me resta lhe recomendar isto,

bocó, pateta, a idolatrar um "mito":

Vá se tratar psicologicamente

ou deverá continuar demente!

 

Com o novo verso prático que trago,

fui bem claro, na explicação que nele há,

povo perverso, fanático, "puxa-bago"

de Bolsonaro? Eu fui bem claro? Então, tá!

Paulo Marcelo Braga

(Belém, 16/05/2024)