[enchentes]

Homens

esquecidos pelos

deuses

vagam

por entre as ruas

das cidades alagadas

a sede

impera

entre os

ilhados das

enchentes

com os crocodilos

à espreita

e os arautos do

neoliberalismo

vendem a ideia do

homem de bem

ao tocar trombeta

escondendo sob o

tapete

sua sujeira

há paz entre os

maus

guerra entre os

bons

o capital em seu

lugar

predadores nas redes

a bolsa em alta

carteiras vazias ao

redor das ruas

escassez e sede em

cidades de ruas tão

alagadas

enquanto os cidadãos

de bem

fazem o mal

sem nem olhar a quem