Se os idiotas não retornarem ao poder

Se os idiotas

não retornarem ao poder

nas próximas eleições brasileiras,

então naturalmente teremos

um país verdadeiramente melhor

em relação a nação

que foi pessimamente administrada

durante longos seis anos,

período que o que se fez

foi mentir, matar e destruir,

por isso imensamente regredimos

e, hoje, ainda estamos reconstruindo

o que esses idiotas fizeram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2024
Código do texto: T8063718
Classificação de conteúdo: seguro