Como pensa uGato?

 

Gato é  um ser vivo muito inteligente 

Fala com os olhos e atitudes...

Mostrando sempre o que quer,

E assim, sempre faz a gente o entender,

Bem como entende também 

O que a gente quer dizer..

 

Muito humano isso não consegue...

 "Mete os pés pelas mãos "

E fala muitas vezes 

Sem pensar no outro

Se o está  magoando ou não...

 

O Gato gosta de liberdade, 

De respeito e de carinho...

Já o ser humano 

Busca sempre o seu prazer,

Sem se importar com as consequências 

Que, com suas atitudes 

Poderão acontecer...

 

O Gato, em contato com o  ser humano 

Ensina muito a conviver!

Respeitando o outro,

Adora um aconchego...

Ronrona bem baixinho 

E sabe demonstrar 

Com todo o seu carinho 

O quanto é feliz

Por, com o "seu"

Ser Humano  conviver!

 

LuciaLms 

(15/05/2024)