Perdão, irmão!

Perdão, meu irmão!

Não quis destruir seu lar

Seu passado destroçar

Perdão, meu irmão!

Pelas lágrimas derramadas

E a separação forçada

Perdão, meu irmão!

Por desmoronar o seu passado

Não foi de caso pensado

Perdão, meu irmão!

Pelos elos quebrados

Pais, irmãos, amigos separados

Perdão, meu irmão!

Pelos latidos silenciados, os cantos emudecidos

A fauna em desalento

Perdão, meu irmão!

Por meu passo largo

Meu forte abraço

Meu rastro de morte

Meu dilúvio

Meu delírio

Meu respiro profundo

Perdão, perdão...

Só quis seguir a direção

Mas por onde passei

Houve agoniação

De quem estava em meu caminho

Sem medo, sem opção

Perdão, meu Rio Grande

Perdão, meu caro irmão!

Clemilda Sousa
Enviado por Clemilda Sousa em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.