Vida e Amor

De que vale a riqueza

Sem o sentimento do amor?

Ele vira tristeza

É rola o desamor

Melhor ser humilde

Vivendo na felicidade

Se você pensa

Que riqueza compensa

Uma vida sem amor

Vai sentir muita amargura

Vendo a vida passar

Num eterno penar

A vida é fugaz

Um dia se desfaz

Mas é preciosa

É muito deliciosa

É uma dádiva de Deus

Aos filhos seus.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/05/2024
Código do texto: T8062989
Classificação de conteúdo: seguro