Sol & Chuva

☀️ O Sol e a Chuva 💦

O sol e a chuva dançam no céu

Numa eterna coreografia de luz e sombra

Um dia quente, o sol brilha radiante

E a chuva vem como um alívio, refrescante

Em contraste, a tempestade se forma

O sol se esconde por trás das nuvens escuras

A chuva cai torrencialmente, como lágrimas do céu

Lavando a alma e renovando a terra

Assim é a dança do sol e da chuva

Um ciclo infinito de vida e renovação

Que nos lembra que mesmo nas adversidades

Há sempre beleza e esperança em toda estação.

Flör Dö Mär

💦 A chuva e o Sol☀️

O sol e a chuva se complementam

Estão mais próximos de serem irmãos

Cada qual com a sua individualidade

Porém, sozinhos não tem o mesmo brilho

Pois a vida precisa e necessita ter os dois.

E como numa valsa os pares tem que

Dançar harmonicamente nenhum

Dança melhor que o outro, vale

Toda a beleza do conjunto

Os dois bailando, levados pela música.

Em dias ensolarados curtimos o mar

Em dias de chuva o bom mesmo é namorar

Quem nunca desejou em dias de calor

Que a chuva chegasse trazendo o seu frescor

E quantas vezes imploramos pra que o sol

Viesse acabar a tempestade...

Julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia e Flör Dö Mär
Enviado por Jujulia em 12/05/2024
Código do texto: T8061699
Classificação de conteúdo: seguro