NEM VEM!!!

Daqui pra frente é só alegria.

Chega de remoer o passado.

Agora usarei de sabedoria,

E deixo todos avisados;

Não me venham com seus padrões,

Não estou à disposição.

Não nado em mar de tubarões,

Não tô aqui pra exposição.

Meus medos foram vencidos,

Eu aguardo o futuro de frente!

Deixarei muitos entristecidos,

Pois agora farei diferente.

Meus sonhos a mim pertence,

Não tenho que divulgá-los.

Agora eu estou consciente.

Chega de informá-los!

Na mala eu trago a certeza,

De que valeu o aprendizado.

Tô escaldado das "sutilezas",

Meu dicionário tá atualizado.

Não percam o seu Latim...

Não desperdicem o seu glossário.

A partir de agora não tô afim,

Já captei o "vocabulário".

O que dizem, é da boca pra fora.

Nada provém de seus corações.

São palavras contendo esporas.

Não caio nas interjeições.

Sou dado ao papo reto,

Alinhado à transparência.

Já se foi o tempo do "esperto".

Comigo não rola "inocência".

Já tô sacando de looonge,

Quem de fato é parceiro.

Sua camuflagem não esconde.

Sei quem de fato é verdadeiro.

NEM VEM!!!