Olhares

Nossos olhares,

Se cruzando,

Fico sem jeito,

Dou um sorriso,

Acanhado,

Meio de canto.

Eu te procuro,

Passo,

Disfarçando,

Finjo que não vejo,

Porém,

Eu percebo,

Que está me olhando.

Eu ouço “bom dia”,

Respondo sorrindo,

Coração disparando,

Me sinto vermelho,

E vejo no espelho,

Estou me entregando.

De longe observo,

Bebida no copo,

Sua boca tocando,

Estica o braço,

Me chama com os olhos,

Está me ofertando.

Enfrento o medo,

E todo receio,

Vou me aproximando,

Invento um assunto,

Algo absurdo,

Quase gaguejando.

A noite acabou,

Acabei nem notando,

Conversa que flui,

Um sorriso solto,

Tua boca me chama,

Os olhos se fecham,

Estou te beijando.

Os lábios se tocam,

As línguas se buscam,

Os corpos,

Colando,

Eu sinto o pulsar,

Em nossa mistura,

Te quero,

Fissura,

Vou me encaixando.

Teu gosto,

Teu cheiro,

Desejo,

Inflamando,

As mãos que se perdem,

Se negam a clausura,

E vão,

Tateando.

Me deito ao teu lado,

Não sei,

Se sonhando,

Um novo encontro,

Carícias,

E ânsia,

Vontade,

Desejo,

Que vai aumentando.

Os nossos encontros,

Eu fico lembrando,

Ali um menino,

Renovo os sentidos,

Quase esquecidos,

Meus versos te buscam,

Percebo as rugas,

Enquanto a vida,

Está se acabando.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 17/05/2024
Código do texto: T8064852
Classificação de conteúdo: seguro