O Rosto do Amor

Intenção...

ajuda a nascer

pesado é tentar controlar o infinito...

digo ao amor,

estou nu, me sinto

pesado seria esquecer...

o quanto eu amo você

o quanto sou grato...

aos passos de luz, aos traços

de perfeição em seu rosto,

pela vida, o gosto...

por um Caminho de Amar