Redirecione

É... Vivemos em um "mundo cão".

Pois, conseguir viver, se tornou uma "fase de videogame"...

Sempre ultrapassando obstáculos e por vezes, batalhas são perdidas.

Falhar, lutar, persistir...

De que valeria estar aqui, ter enfrentado o escuro por nove meses, se com a luz nos olhos, tememos fazer algo?... Lute!

É primordial saber a hora de parar, ceder, continuar.

As "lombadas da vida", não estão aí para nos fazer parar.

Estão, para nos fazer refletir, redirecionar.

Um tanque vazio, não faz o veículo seguir em frente.

Uma mente sem sonhos, não vislumbra um futuro animoso.

E uma vida sem amor, é o mesmo que estar dentro de um "wlaking dead" e só perceber antes das luzes se apagarem no fim.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/05/2024
Código do texto: T8064340
Classificação de conteúdo: seguro