Tecendo mosaicos

Tecendo mosaicos

Construindo minha estrada

Sem uma direção definida

Caminho fazendo mosaicos

Sempre de pedacinhos de vidas

Formulo minha caminhada

Mirando os olhares nas calçadas

Nas janelas e portas fechadas

Nos dias e noites sem saídas

Vou tecendo meu mosaico

Nas horas mal dormidas

Ao som do ronco da barriga

E de gritos silenciosos

Nos meus ouvidos

No final o que parecia feio

Se fez belo

Meus cacos já não fazem sentido

Outro olhares, outros mosaicos

Sempre são criados em paralelos

E os meus, aos poucos foram esquecidos.

Magno Aragão