CONTEÚDO

Hoje estou com pouco contéudo

Sei lá, assuntos tantos

mas meu coração tão recluso

o que me chama a atenção

carece de outra intenção

no afã de tal obstinação

fico num emaranhado

perco o assunto, silencio

vejo me sem conteúdo

Percebo o mundo

Construo o enredo

Enviesado são os segredos

mas o teor maior fica

neste poema, oculto

seja por estranhamento,

desconhecimento

ou falta de conteúdo mesmo.

Poesia nº 136 do ano de 2024🎈