Catástrofe social

Estamos presos, atracados em nossos próprios egos tão egoístas.

E de certo, tomaremos por varias vezes, decisões erradas.

Seremos pilar em porto de muitos "desabrigados".

Iremos suportar dores, sabores, desamores...

E assim, sobreviveremos dia após dia.

Nesse mundo cão, repleto por "estradas esburacadas", caminhar é algo divino, não tropeçar é algo magnânimo, deveras improvável quase sempre.

Dentre os prazeres adquiridos, seja perspicaz sempre.

Pois, no fim da rotineira e fria estrada, você estará pleno. Mesmo que esteja só...

E tornar-se-iam leves, todos os "navios" que atracaram em seu porto com a tua permissão outrora.

Com problemas ou não trazidos por estes.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 13/05/2024
Código do texto: T8062149
Classificação de conteúdo: seguro