Ansiedade

Estou suprimido, recolhido dentro do meu eu.

Não me sinto perdido, somente contrariado.

Mesmo que os pontos todos eles estejam ligados.

Sei que algo está errado, existe uma possibilidade iminente do caos vir até mim.

Deleto coisas, afasto pessoas, ignoro sinais.

Sinto que a felicidade não gostaria de abraçar-me como com os outros faz de costume.

São longas as noites de insônia, banhadas por pensamentos caóticos e vislumbrando um amanhã que jamais existirá.

"Criando muros", nasce de dentro de mim, desejo de retornar ao passado.

Uma prisão que não nos deixa caminhar em paz.

Um caminho cheio de incertezas e medos encaixados... Um no outro.

O total apego vigente a um desapego amedrontado.

Ligações sempre serão feitas.

E o medo da interrupção das mesmas nos causa paralisia.

Temor, apreensão, sistemáticas...

Resumimos a vida.

Indagamos sempre o acordar.

E sempre iremos temer "o novo".

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 19/04/2024
Código do texto: T8045185
Classificação de conteúdo: seguro