Na sua Ausência...

Até mesmo a lua perdeu sua metade...

O vento diminui a intensidade,

O sol quente se esfriou,

As ondas silenciaram.

O tempo chorou a minha realidade,

As estrelas no céu se apagaram.

Na sua ausência,

O meu coração diminui a sua batida,

Dos meus olhos às lágrimas secaram!

O dia em noite se transformou,

Meu campo ficou sem vida,

O sonho se findou...

Na sua ausência,

Perdi minha identidade,

Já não sei quem sou!

Vivo mergulhado no mar

Negro de minha saudade.

Na sua ausência,

A chuva virou tempestade,

Meu castelo desmoronou!

Onde havia jardim,

Apenas espinhos sobrou!

Na sua ausência,

Há um silêncio profundo,

Os pássaros não cantam,

Os sinos não tocam,

Neste triste mundo!

Na sua ausência,

Até mesmo minha alma,

Se ausentou,

Tirou férias,

E me abandonou.